d´Music

Por favour seleccione su idioma

d´ Music

¿Qué es d’Music?

d’Music es la app de música de Digicel la cual te permitirá tener acceso a más de 30 millones de canciones. Ofrece 2 tipos de suscripciones: Top Chart y Premiun.

• Top Chart es una suscripción que permite guardar 240 canciones desde 6 playlist por semana. También da acceso completo al catálogo de más de 30 millones de canciones, puedes ver 4 videos de música, actualización de noticias y puedes cambiar cada playlist cada 7 días.
  • Premium es una suscripción que te permite disfrutar de todos los beneficios  además de permitirte acceso ilimitado a las playlist y crear tu propia playlist.

¿Qué tipo de suscripción a d’Music recibiré al comprar un Paquete Todo Incluido o al tener un Plan Pospago Non Stop?

Cuando activas tu Paquete Todo Incluido o tienes un Plan Pospago Non Stop, obtienes acceso a nuestra suscripción d’Music Premium y 1 hora gratis al día. Aplica también con Smartphonemania.

¿Quién puede usar d’Music?

D’Music es exclusivo para clientes Prepago y Pospago. Puedes comprar una suscripción aparte o puedes tener acceso a la hora gratis cada día cuando actives tus paquetes Todo Incluido o al contratar tu Plan Pospago Non Stop.

¿Dónde está disponible d’Music?

D’Music App está disponible en todos los paises en los que Digicel está presente tanto en el Caribe como en Centroamérica.

¿Qué puedo escuchar en d’Music?

Con más de 30 millones de canciones y videos, d’Music te permitirá disfrutar de una amplia selección de géneros incluyendo Latino, Pop Alternativo, Dance, Reggae, R&B, Country, Hip Hop, Rap, Jazz, entre muchos otros.

Para usar d’Music App, puedes seguir los siguientes pasos:

• En red móvil:
  1. Abre d’Music App en tu dispositivo
  2. La App te registrará automáticamente en la red móvil
  3. Ahora disfruta de tu música favorita en d’Music
  • Con conexión WIFI:
  1. Abre d’Music App en tu dispositivo
  2. La App te pedirá un digicel ID. Deberás crear un Digicel ID si aun no lo tienes
  3. Listo! Disfruta de tu música favorita en d’Music

¿Cómo Instalo d’Music App en mi teléfono?

Es muy simple:

1. Desde tu teléfono móvil navega en Play Store o Apple Store
  2. Click “instalar” luego espera a que la App se descargue e instale en tu dispositivo.
  3. Abre d’Music en tu dispositivo
  4. Regístrate con tu Digicel ID, si estas conectado a través de WIFI o si estas en la red móvil puedes tener acceso automático
  5. Disfruta escuchando tu música favorita!

Puedes descargar e instalar d’Music App ya sea en dispositivos iOS o Android usando la misma Digicel ID y contraseña, sin embargo solo puedes utilizar la App en un dispositivo a la vez.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos que mi dispositivo debe de tener?

1. Dispositivos Android (Android 4.1 o arriba)
  2. Dispositivos Apple iOS para iPad o iPhone (iOS 7.0 o arriba)
  3. Como regla general, si compraste tu dispositivo en los últimos 3 años debe ser compatible. Sí no estas seguro de la versión de tu dispositivo, puedes verificarlo al ir a la opción “settings” o “ajustes”.

¿Puedo utilizar d’Music con WIFI?

Sí puedes, ya sea que hayas comprado un paquete Todo Incluido, tengas un Plan Pospago Non Stop  o hayas comprado una suscripción d’Music, podrás escuchar tu música favorita al usar WIFI.

¿Puedo usar d’Music con mi computadora (Laptop/Desktop)?

Sí puedes. Puedes usar d’Music a través de www.digicelmusic.com para escuchar tu música favorita. Simplemente tienes que ingresar con tu Digicel ID y puedes empezar a disfrutar.

¿Puedo usar d’Music cuando viajo?

También puedes hacerlo! Una vez que hayas activado un paquete Todo Incluido o tengas activo un Plan Pospago Non Stop,  puedes seguir escuchando tu música favorita.

¿Puedo usar d’Music con roaming?

Si! Puedes tener acceso a tu cuenta d’Music mientas utilizar roaming, sin embargo, te pueden aplicar cargos adicionales. Lo que puedes hacer es descargar todas las canciones que quieres escuchar mientras viajas para evitar cargos por navegación.

¿Puedo descargar música y escucharla luego?

Si, puedes descargar canciones, playlists, álbumes, música de tus artistas favoritos y escucharla luego con o sin conexión. Además, las canciones estarán guardadas en d’Music App y no directamente en tu dispositivo.

¿Necesito firmar un contrato para usar d’Music?

No, tu suscripción dura mientras tu Paquete Todo Incluido o tu Plan Non Stop Pospago estén activos. Si no tienes activo un Paquete Todo Incluido o un Plan Pospago Non Stop, tu puedes comprar una suscripción d’Music con duración de 30 días.

¿Cuándo tiempo tendrá acceso a mi hora gratis diaria D’Music una vez la active?

Tu hora gratis diaria d’Music puede ser utilizada en cualquier momento durante el día. Tu hora gratis se reinicia a la media noche de cada día mientras tu Paquete Todo Incluido o Plan Pospago Non Stop.

Tengo un Paquete Todo Incluido/Plan Pospago Non Stop, ¿Como puedo escuchar música usando d’Music?

Primero, asegúrate que tienes descargadas ambas aplicaciones en tu dispositivo: d’Music y My Digicel App. Luego regístrate con tu Digicel ID y una vez te hayas registrado con tu Digicel ID, abre My Digicel App para ver tus beneficios activos.  Selecciona  “ 1 hora gratis diaria d’Music” para activarla. Despues de que actives tu hora gratis d’Music, simplemente abre d’Music App para empezar a escuchar tu música favorita.

¿Cuántas veces puedo activar mi hora gratis diaria d’Music?

Puedes activar tu hora gratis diaria d’Music cada dia, una vez tengas activo un Paquete Todo Incluido o tu Plan Pospago Non Stop. Tu hora grstis d’Music expira a la media noche 11:59:59 pm cada día de acuerdo a la duración de tu paquete Todo Incluido o tu Plan Pospago Non Stop.

d’Music gratis con Paquete Todo Incluido – pero ¿Qué sucede con mis datos cuando utilizo d’Music? ¿Tengo que pagar extra por eso?

Una vez tengas activo un paquete Todo Incluido o un Plan Pospago Non Stop, tendrás acceso a una hora gratis diaria para escuchar d’Music, así que los datos de tu paquete o plan no serán afectados. Cuando tu hora gratis finalice, puedes seguir escuchando tu música favorita al comprar más minutos o megas exclusivos d’Music o usando WIFI para asegurar que no utilices los datos de tu paquete o plan. También puedes elegir usar tus datos para continuar escuchando música.

¿Tendré acceso para descargar música una vez mi paquete o plan expiren o no estén activos?

No, tendrás acceso a descargar música o contenido d’Music siempre que tengas activo un paquete o Plan.

Soy un cliente Pospago, ¿Puedo utilizar la hora gratis diaria d’Music?

Sí, siempre que tengas activo un Plan Pospago Non Stop o un paquete Todo Incluido puedes obtener acceso gratis a d’Music mas 1 hora gratis diaria d’Music para escuchar tu música favorita.

¿Qué pasa cuando mi hora gratis ha terminado?

Tenemos esto cubierto con 3 simples opciones. Tú puedes elegir cualquiera de las siguientes:

1. Comprar megas d’Music a través de My Digicel App

• 1 Hora  - 500 MB x $0.50
  • 1 día – 12 GB x $1.50

2. Usar la data de tu Paquete Todo Incluido o tu Plan Pospago Non Stop

Tengo activo una suscripción para d’Music y tengo activo un paquete Todo Incluido / Plan Non Stop Pospago, ¿Puedo obtener la devolución una devolución de mi suscripción?

No, las devoluciones no aplican. Sin embargo tu paquete o plan incluyen un suscripción gratis que te permite escuchar música sin cargos extras de datos mientras uses tu hora gratis.

Mi paquete todo Incluido expiro y no he utilizado mi hora gratis diaria d’Music ¿Puedo aún utilizarla?

Tu hora gratis diaria d’Music expira cuando tu paquete Todo Incluido expire o cuando tu has utilizado tu hora gratis al día. Para activar un nuevo paquete Todo Incluido simplemente marca *444# o puedes comprar un a través de My Digicel App.

Sí compro un segundo Paquete Todo Incluido antes de que finalice mi hora gratis diaria d’Music, ¿Se acumulará el tiempo?

No, los minutos restantes de tu hora gratis diaria d’Music expirarán a la media noche 11:59:59 pm. Sin embargo, podrás activar tu hora gratis d’Music con tu nuevo paquete Todo Incluido.

¿Cómo voy a saber cuándo debo renovar mi suscripción gratis?

Recibiras una notificación que te alerta sobre la finalización de tu suscripción gratis. Sí tienes un paquete Todo Incluido o un plan Non Stop Pospago recibirás dos recordatorios. La primera notificación se enviará 5 minutos antes de que finalice tu hora gratis y la segunda se enviará cuando ya no tengas minutos disponibles para escuchar música.

• Clientes Prepago recibirán una notificación previa a la finalización o expiración del paquete Todo Incluido
  • Clientes Pospago tendrán suscrito la hora gratis a su plan, por lo que este beneficio finalizará una vez el plan termine
  •

Sí activo un paquete todo incluido después que mi primer Paquete Todo Incluido expire, ¿Los minutos restantes de mi hora gratis d’Music se acumularán?

No, no aplica la acumulación

Sí mi plan Non Stop Pospago esta en status inactivo, ¿Podre tener acceso a mi hora gratis d’Music?

Si tu Plan Pospago Non Stop tiene status “inactivo”, no podrás utilizar tu hora gratis d’Music o las opciones de minutos o MBs extra d’Music.

Sí necesito ayuda ¿Qué debo hacer?

Puedes solicitar ayuda a través de Live Chat en nuestro sección de soporte via web www.digicel.com.sv o My Digicel App.

No puedo recordar mi Digicel ID:

Solo haz click en la opción “olvide mi contraseña” en la página web o en la App para reiniciar tu contraseña.

Ayuda

CONTÁCTANOS
CONTÁCTANOS
Contáctanos para más información acerca de nuestros productos y servicios.
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Tienes preguntas? Nosotros tenemos las respuestas.
SOPORTE EN LINEA (CHAT)
Escríbenos y te ayudaremos. Chat disponible de 8 am a 8 pm todos los días.
d´Music