Digicel Prime Bundles FAQs

 

FAQS sur la Mise hors service de l’application Billo

 

Date importante : Billo ne sera plus opérationnel à partir du 29 juillet

 

Actions requises :

·         Les utilisateurs doivent accéder et télécharger leurs fichiers stockés

·         Lifebox est disponible pour les utilisateurs qui n'ont pas téléchargé leurs fichiers après le 29 juillet pour une courte période.

 

 

Pourquoi Digicel a-t-il retiré Billo de mon plan ?

Vu les défis que représentent la création et le maintien d'une application de stockage réussie qui répond aux attentes de nos utilisateurs consommateurs, nous avons décidé de mettre hors service l'application Billo. Nous nous sommes engagés à nous concentrer sur nos efforts numériques, et nous lancerons de nouveaux services pour nos plans Digicel Prime aux clients à partir du 29 juillet 2022.

 

 

Qu'adviendra-t-il de mon compte Billo ?

Vous aurez accès à vos données Billo jusqu'au 29 juillet 2022.

 

 

Si j'ai un plan automatique, que se passera-t-il lorsque l'application ne fonctionnera plus ?

Vous êtes tenu d'annuler votre renouvellement automatique avant la date de fin du 29 juillet 2022. Cependant, si vous n'annulez pas, il sera automatiquement annulé lorsque l'application ne fonctionnera plus le 29 juillet 2022.

 

 

Quand est le dernier jour actif ?

Le vendredi 29 juillet 2022

 

 

Existe-t-il d'autres options ?

Oui, vous pouvez utiliser d'autres services en nuage de votre choix - Google Drive, Dropbox, OneDrive, Lifebox, etc. Tout ce que vous avez à faire est de télécharger vos fichiers sur Billo et de les re-télécharger sur le service de stockage ou de cloud de votre choix.

 

 

Qu'adviendra-t-il de mes données personnelles ?

Toutes les informations de connexion des clients et les données personnelles qui ont été collectées, stockées ou autrement traitées par l'application Billo seront supprimées et retirées des bases de données de Billo. Pour faciliter le transfert des comptes vers Lifebox, ces informations peuvent être archivées pendant une période transitoire. Après cette période, toutes les données et informations stockées seront définitivement supprimées. Pour plus d'informations sur les catégories de données personnelles que Billo collecte, veuillez consulter la politique de confidentialité.

 

 

Comment puis-je accéder à mes fichiers stockés après cette période ?

Vous ne pourrez plus accéder ou vous connecter à Billo à partir du 29 juillet. Pour éviter la perte ou la suppression définitive de vos fichiers, nous vous encourageons vivement à exporter ou transférer vos fichiers avant le 29 juillet 2022. Après cette date, vos fichiers seront accessibles sur Mylifebox.com (l'application sœur de Billo) pendant une période de grâce de trois mois qui se terminera le 29 octobre. Il vous suffit de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et mot de passe Billo existants pour accéder à vos fichiers.

 

Que dois-je faire avant la fermeture, et quel est la date ?

Le 29 juillet, l'accès à Billo sera fermé. Il y a deux (2) choses que vous pouvez faire :

a) Télécharger toutes vos photos et vidéos de votre compte de stockage Billo sur n'importe lequel de vos appareils.

b) Enregistrer-les sur tout autre service en nuage de votre choix - Google Drive, Dropbox, OneDrive, Lifebox,

 

Puis-je télécharger mes données Billo plus d'une fois ?

Oui, vous pouvez les télécharger et les enregistrer plusieurs fois. Le téléchargement de vos contenus peut prendre du temps, alors commencez avant le 29 juillet 2022.

 

 

Pourquoi le téléchargement de mon contenu prend-il autant de temps ?

Si vous avez une quantité considérable de contenu (photos, vidéos), votre demande de téléchargement de tout ce contenu peut prendre plusieurs heures. Nous vous recommandons de commencer à télécharger vos photos et vidéos le plus tôt possible avant le 29 juillet 2022. Vous pouvez profiter de nos données PaleNètExtra pour télécharger tous vos fichiers.

 

Mes photos et vidéos de Billo continueront-elles à exister dans le nuage ?

Non. Vos photos et vidéos sur Billo n'existeront plus à partir du 29 juillet 2022. Vous pouvez télécharger et sauvegarder vos fichiers, mais cela peut prendre du temps, alors commencez avant le 29 juillet 2022. Après avoir téléchargé vos photos sur votre appareil, vous pouvez les stocker sur votre appareil ou les télécharger sur un autre service de cloud.

 

Si j'ai déjà téléchargé toutes mes photos et vidéos, dois-je prendre d'autres mesures ?

Non, vous êtes prêt !

 

En tant qu'utilisateur du pack Billo Premium, que dois-je savoir ?

a) Vous continuerez à avoir accès aux fonctionnalités Billo Premium jusqu'au 29 juillet.

b) Votre consommation de données Billo sera couverte par le Prime Bundle jusqu'au 29 juillet.

 

 

Les données de mon PaleNètExtra couvrent-elles toujours l'utilisation de Billo ?

Oui, vos données PaleNètExtra couvriront votre utilisation de Billo jusqu'au 29 juillet.

 

 

Comment puis-je télécharger mes fichiers de mon compte Billo ?

 

1. Ouvrez le dossier que vous souhaitez télécharger   

2. Sélectionnez les 3 points à côté de chaque image

3. Cliquez sur télécharger